ในนามคณะผู้บริหารคณาจารย์บุคลากรและนักศึกษา คณะวิทยาศาสตร์และเทคโนโลยี มหาวิทยาลัยฟาฏอนี

“إنالله وإنا إليه راجعون”
ในนามคณะผู้บริหารคณาจารย์บุคลากรและนักศึกษา คณะวิทยาศาสตรืและเทคโนโลยี มหาวิทยาลัยฟาฏอนี
ขอแสดงความเสียใจไปยังครอบครัวของท่านจุฬาราชมนตรี และขออัลลอฮฺทรงเมตตาท่าน ยกระดับท่านสู่สวนสวรรค์ชั้นฟิรดาวส์
—————————
اللهم اغفرله وارحمه وعافه واعف عنه
وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس، اللهم جازه بحسناته إحسانا وبسيئاته عفوا وغفرانا وعامله بما أنت أهل له واجعل قبره روضة من رياض الجنة،يارب العالمين